Atividade de água e Textura na UEM


   A Braseq será responsável pelas palestras de abertura da VII Semana de Engenharia de Alimentos e do V Simpósio de Engenharia, Ciência e Alimentos da Universidade Estadual de Maringá.
   O evento que será realizado de 22 a 28 de maio, contará com 2 palestras ministradas pela Gerente de Aplicações da Braseq, Tânia Shibata. Abordando os temas “Atividade de Água” e “Análise de Textura” cada apresentação terá 50 minutos de duração.

Confira o programa das palestras:

Atividade de água
  • Conceito teórico de atividade de água
  • Conceituação e exemplificação do parâmetro atividade de água
  •  Importância do parâmetro na formulações, controle de qualidade e determinação de tempo de prateleira
  •  Métodos de determinação de aa
  •  Determinação de umidade X AA
  •  Demonstração do equipamento

Análise de textura     
  • Modelagem dos ensaios
  • Fundamentos mecânicos
  • Técnicas para medição
  • Princípio de funcionamento do instrumental
  • Características mecânicas
  • Apresentação dos sensores e dispositivos para medição
  • Aplicações e técnicas utilizadas
  • Medição / Seleção do sensor e critérios dos testes

As palestras apresentadas pela Braseq serão cortesia para clientes da empresa. Para se inscrever GRATUITAMENTE basta preencher o formulário disponível em http://bit.ly/lWOXC3

Vagas limitadas!

Outras informações sobre o evento podem ser encontradas no site do evento

Serviço:
Onde? Auditório Ney Marques - UEM
      Av. Colombo, nº 5790, Jd. Universitário
Quando? Segunda-feira, 23/05
             9h20 às 10h10 - Análise de textura
            10h30 às 11h20 - Atividade de água
Palestrante- Tânia Shibata, Ger. Aplicações Braseq
            Informações pelo e-mail marketing@braseq.com.br

COMPARTILHAR
Anterior
Proxima