A Braseq será responsável pelas palestras de abertura da VII
Semana de Engenharia de Alimentos e do V Simpósio de Engenharia, Ciência e
Alimentos da Universidade Estadual de Maringá.
O evento que será realizado de 22 a 28 de maio, contará com
2 palestras ministradas pela Gerente de Aplicações da Braseq, Tânia Shibata. Abordando
os temas “Atividade de Água” e “Análise de Textura” cada apresentação terá 50
minutos de duração.
Confira o programa das palestras:
Atividade de água
- Conceito teórico de atividade de água
- Conceituação e exemplificação do parâmetro atividade de água
- Importância do parâmetro na formulações, controle de qualidade e determinação de tempo de prateleira
- Métodos de determinação de aa
- Determinação de umidade X AA
- Demonstração do equipamento
Análise de textura
- Modelagem dos ensaios
- Fundamentos mecânicos
- Técnicas para medição
- Princípio de funcionamento do instrumental
- Características mecânicas
- Apresentação dos sensores e dispositivos para medição
- Aplicações e técnicas utilizadas
- Medição / Seleção do sensor e critérios dos testes
As palestras apresentadas pela Braseq serão cortesia para
clientes da empresa. Para se inscrever GRATUITAMENTE basta preencher o formulário
disponível em http://bit.ly/lWOXC3
Vagas limitadas!
Outras informações sobre o evento podem ser encontradas no
site do evento
Serviço:
Onde? Auditório Ney Marques - UEM
Av. Colombo, nº
5790, Jd. Universitário
Quando? Segunda-feira, 23/05
9h20 às 10h10 - Análise de textura
10h30 às
11h20 - Atividade de água
Palestrante- Tânia Shibata, Ger. Aplicações Braseq
Informações
pelo e-mail marketing@braseq.com.br