Pontas de prova para análise de textura

   Já falamos sobre a importância da análise de textura. Seja no segmento alimentício, cosmético ou fármaco, a textura atua como parâmetro de controle de processo e garantia de qualidade.
   Através do sistema de tensão e compressão, o analisador de textura CT3, da Brookfield, realiza testes em amostras líquidas, sólidas ou semi-sólidas.
   Para cada aplicação, há um método de avaliação. Conheça algumas pontas de prova que podem se aplicar ao seu produto:

Dispositivo de teste em biscoitos, barras de cereais e chocolate
Ponta de prova para teste de bloom
Dispositivo para teste de extrusão
Dispositivo para teste de confeitos
Dispositivo com garras para teste de tensão
Dispositivo com lâminas para corte e cisalhamento, incluindo a lâmina Warner Bratzler
Quantifica a força para que o produto não dobre, amasse, rache ou quebre durante a aplicação
Ponta de prova para teste de pães em conformidade com a AACC
Conjunto de pontas de prova


Outras aplicações: rações, domissanitários, borrachas, tintas, argilas, espumas, ceras, polímeros, adesivos, etc.

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13 de março de 2016 23:45

Olá! Gostaria de saber qual teste eu seleciono neste equipamento para medir a força de cisalhamento em uma amostra de carne? Alguém que já tenha utilizado pode me ajudar?

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13 de março de 2016 23:49

Olá! Gostaria de saber qual teste eu seleciono neste equipamento para medir a força de cisalhamento em uma amostra de carne? Alguém que já tenha utilizado pode me ajudar?

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15 de março de 2016 11:23

Fernanda, agradeço sua visualização ao blog Braseq.
Por gentileza você poderia entrar em contato no telefone 011 4016-0000 ou no e-mail marketing@braseq.com.br, para que possamos lhe atender. Obrigada!

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